Cocktail

VINYAC-TONIC

Cocktail Rezept

4 Eiswürfel 4 cl Vinyac 0,25l Tonic Water (Henry gelb) 2 Scheiben Limette (halbiert) 1 Zweig Zitronenmelisse
Vier Eiswürfel in ein großes Glas geben. 4 cl Vinyac über die Eiswürfel gießen. 0,25l Tonic Water (Henry gelb) hinzufügen und leicht umrühren, damit sich die Aromen verbinden. Zwei halbierte Limettenscheiben ins Glas geben, um dem Cocktail eine fruchtige Frische zu verleihen.
Einen Zweig Zitronenmelisse ins Glas stecken, um dem Drink ein besonderes Aroma und ein ansprechendes Aussehen zu geben.
Den VINYAC-TONIC sofort servieren und die spritzige, fruchtige Frische genießen. Perfekt für warme Sommerabende oder als erfrischender Aperitif. Ideal für jede Party, Veranstaltung oder auch ein Business-Treffen. Feel the spirit! Prost!